Сайтостроение. Партнерские программы по ADULT

На сегодняшний день, пожалуй, одним из самых известных видов партнерских программ является партнерская программа для ADULT-сайтов. Именно этому виду партнерок и будет посвящена небольшая обзорная статья.

В первую очередь, стоит отметить, что это единственные в своем роде программы, где участие могут принимать даже не скромный ряд иностранных ресурсов, а именно французские, английские, немецкие, китайские и другие сайты. Несмотря на столь нескромный состав партнеров, весь интерфейс, как правило, либо русский, либо английский. Участие в подобных программах может принять абсолютно любой пользователь, владеющий сайтом, который хоть как-то связан с ADULT (для тех, кто не знает, это такие сайты, где имеется информация эротического содержания). Как правило, на таких программах проценты общего заработка на порядок выше, неудивительно, что очень большое количество веб-мастеров стремятся подзаработать именно на этом, размещая ссылки на подобные сайты у себя на ресурсах.

Конечно, если сравнивать с контекстом, тизерами и со всем остальным, то в российском интернете — ADULT, определенно, находится на одной из верхних позиций для заработка.

Многие спрашивают, как лучше работать с данными видами партнерок. Ни для кого, пожалуй, не секрет, что на сегодняшний день в интернете большую популярность набирают партнерские программы ADULT с СМС-подписками. Многие мастера, кстати, называют их главной фабрикой денег в Рунете. Это и правильно, ведь вам, в этом случае, даже и свой сайт иметь не нужно! Все, что от вас потребуется, это зарегистрироваться в программе и купить трафик на одной из бирж, указываете ссылку для слива трафика и все! Остальное происходит практически в автоматическом режиме.
Если уж вы решили принять участие в подобной программе, то партнерские ссылки многие мастера советуют размещать на таких сайтах, где была бы не просто аудитория, которая может кликать на баннеры, а целевые посетители. Найти подобных посетителей можно на самых различных ресурсах, которые как раз и будут посвящены подобным сайтам с ADULT. То есть, на сайтах с эротическим содержанием.

На сегодняшний день партнерские программы ADULT-типа — это один из самых успешных и часто используемых видов в сети. Именно поэтому, многие успешные веб-мастера советуют работать именно с ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *