Яндекс.Метрика Некоторые особенности заработка на буксах | | Денег онлайн

Некоторые особенности заработка на буксах

Системы активной рекламы (буксы) предлагают для пользователей несколько способов заработка. Это — выполнение заданий, серфинг, чтение писем, социльные сети и другие виды заработка, которые существенно не отличаются от перечисленных. По сути, на буксах платят небольшие деньги за выполнение элементарных действий, так привычных любому пользователю Интернета.

В месяц, работая на нескольких буксах, с большим трудом удастся накопить несколько сотен рублей. Согласитесь, это более чем скромно.

Что же можно сделать для увеличения заработка на буксах?

Если говорить о серфинге, то лучше всего — смотреть сайты одновременно на нескольких буксах, выбирая самые дорогие ссылки. На некоторых серфингах требуется наличие активности (активное окно), поэтому и «высим» там нужное время, остальные вкладки открываем в фоновом режиме. Так можно за час заработать несколько рублей. Это мелочи, но ценность подобного серфинга состоит в том, что на большинстве буксов за него дается рейтинг, репутация. Чем он выше, тем больше возможностей и дохода с рефералов будете потом получать. Если так заходить каждый день, то потихоньку и на оплату мобильного счета заработаете, и аккаунты «прокачаете».

Но больше можно и нужно зарабатывать на выполнении заданий. Конечно, нестабильный этот вид заработка, но всё же… Создавайте списки избранных многоразовых заданий, которые вы будете выполнять постоянно. Самые выгодные одноразовые задания — регистрация с активностью. Выполняя их, можно найти много прибыльных сайтов для заработка. Но не стоит слишком уж много тратить свое время, пытаясь заработать на всём.

Когда вы заработаете свои первые несколько сотен рублей и неплохо повысите свой рейтинг на выбранных вами буксах, появляется смысл начать работать над созданием реферальной сети. Это, в первую очередь, создание заданий для регистрации по ваших реферальных ссылках. Это — тщательно продуманное приветственное письмо, система бонусов и премий. Это — проведение конкурсов исполнителей. В общем, приходится вливать средства, если вы хотите получить рефералов и мотивировать их к высокой активности. Но и сами зарабатывайте, ведь не скоро рефералы начнут покрывать расходы на них.

Напоследок хочется сказать следующее. Заработок на буксах это — только «проба пера» в виртуальном бизнесе. Лучше быстрее перейти на что-то более серьезное, полезное, прибыльное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *